Tag Archives: OnKey

Protected: [JONGKEY] Lie To Me (Part 3)


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Protected: [JONGKEY] Lie To Me (Part 2)


This content is password protected. To view it please enter your password below:

[DRABBLE] SM funny stories


Membaca fic ini dapat menyebabkan impotensi dan ejakulasi dini. Telah menimbulkan banyak korban tewas, luka-luka dan ga laku-laku.

author : akasvieland

Gombal

“Kalau aku jadi laut, kamu mau ga jadi ikannya?” tanya Eunhyuk.
“Aku udah jadi ikan only for you, Babe” jawab Donghae sambil mempererat pelukannya di pinggang Eunhyuk.
“Hiks” Ryeowook mengusap air matanya.
“Kalau aku jadi monyet kamu mau ngapain?” Eunhyuk menoel dagu Donghae.
“Aku akan tinggal di hutan biar bisa ketemu sama kamu setiap detik, lagipula kamu emang monyet, sayang..” ucap Donghae mantap.
“Hiks hiks” Sungmin menyeka sudut matanya yang masih sembab.
“Kalau kamu punya uang banyak, kamu mau apa?” sekarang giliran Donghae yang bertanya.
“Aku mau beli roket terus pergi ke Mars dan menancapkan bendera ‘I Love You Donghae’ di sana” rayu Eunhyuk lagi. Continue reading

[SHINee Couples] Key and his wishes Part 3


author : akasvieland

“Pagi..”
“Pagi, Key..” sapa Onew.
“Loh, mana Jjong?”
“Ngapain kamu nanya dia? Tanyain aku kek” cibir Onew jealous.
“Lah, Hyung kan ada disini, ngapain aku nanya Hyung? -.-a”
“Oh ya ya.. Hehe. Ehm.. Jjong lagi nyuci piring tuh. Tumben dia baik banget pagi ini. Udah masakin sarapan eh dicuci juga piringnya. Kayaknya lagi kesambet malaikat tuh setan satu XD” papar Onew panjang lebar.
“Kok dia ga ngebangunin aku sih? Kan harusnya aku yang masak” Continue reading

[SHINee Couples] Key and his wishes Part 2


author : akasvieland

Key POV

“Hwahaha, menyerahlah kau, Hyung! Masakanku akan membuat Key meleleh!”
“Diam kau, Jjong! Aku yang akan membuat Key terpesona!”
“Teruslah berkhayal dengan duniamu itu, Hyung!”
“Kau akan kalah, Kim Jonghyun! Menyerahlah sebelum menyesal kekeke”
“Eits, bendera putih ada disana loh, Hyung.. Ambil sana!”
“Ya! Masakan gosongmu muncrat ke mukaku!”
“Oops, maaf Hyung.. Ga sengaja! Ufufu”
“Kau! Argh~ Kim Jonghyun~”
BAK BUK BAK BUK
Aku duduk mematung melihat pertengkaran mereka yang semakin rame dan kalau ada orang, pasti semakin layak untuk dijadikan bahan tontonan. Continue reading

[SHINee Couples] Key and his wishes Part 1.5


author : akasvieland

WARNING : PENDEK BIN OOC!

“Halo, pemirsa.. Anda sedang menyaksikan MTV ‘Sehari bersama Key SHINee’, sekarang, aku sedang tinggal di dorm sendirian.. Keempat personil lainnya? Hah? Jangan tanyakan mereka dimana, aku sendiri tidak tahu mereka ada dimana” Key berbicara sendiri di depan cermin besar yang ada di dalam kamarnya.
“Hah.. Apa yang terjadi denganku? Mengobrol dengan cermin? Kalau orang–orang melihat, mereka akan mengira kalau aku, seorang namja tampan dahsyat bukan main, sudah kehilangan akal sehatku. Yah, memang.. Tak pernah kukira.. Tanpa mereka, seperti ini rasanya.. sepi.. Bogosipho~ T,T” Key menidurkan dirinya di spring bed empuk berwarna pink yang ada disitu lalu membenamkan mukanya ke dalam bantal.
“Tuan kenapa?” tiba-tiba suara seseorang mengagetkan Key.
“K-kau siapa? Hantu ya? Hyaaaaaaaa~” Key melemparkan bantal dan guling ke arah yeoja manis yang sudah berdiri di depannya, entah bagaimana dan sejak kapan.
“Kyaa~ Hentikan! Aku ini salah satu jinmu, Tuan!” Continue reading

[SHINee Couples] Key and his wishes Part 1


author : akasvieland

Inspired by @ririeandriani and @remiliascar on twitter

Key POV

Aku duduk di depan meja rias dalam kamarku.

“Haah..” aku menghela nafas panjang. Kutatap pantulan wajahku pada cermin.

“Kapan rambutku bisa tumbuh lagi?” aku bicara sendiri sambil melepas rambut palsu yang disambung pada bagian kepalaku yang ehm, sedikit botak.

Konsep pada album Lucifer lah yang membuat rambutku begini. Jujur, aku tak menyukainya. Sangat tak menyukainya. Hm.. Kuberkacak pinggang lalu mematut lagi, mulai mengelus-elus kepalaku yang sedikit botak ini.

Cessh. Tiba-tiba saja muncul asap darisitu. Andwae! Kepalaku terbakar!

Continue reading