Tag Archives: KrisTao

JONGKEY | Gimme a Time Machine | Part 2 of 2


Posted inJongKey Kingdom Fanfictions on May 10, 2012
  Continue reading

JONGKEY | Gimme a Time Machine | Part 1 of 2


Author : Mak Erot IX JKK

Title : Gimme a Time Machine

Pairing : JongKey & FanTao

Posted in : JongKey Kingdom on May 10, 2012.

A/N : Ini ff requestan buat JKK 1st Anniversary. Ane udah bikin Behind the Facts sih pas tanggal 5 Mei kemarin soalnya banyak yang minta itu di request-an. Nah, yang ini ane khususin buat Sheila Adenasan soalnya dia yang udah ngasih ide buat ff ini dan selamat idenya terpilih (kalau mau tahu ide ffnya apa, liat sendiri ya.. ntar jalan ceritanya ketauan lagi ,_,)~ Walau jadinya aneh nih ff, tapi coba aja deh dibaca, siapa tahu tembus (?) *dikata togel*. Ada yang ane ga masukin tapi soalnya ane udah buntu *digaplok

Terus, kenapa disini ada FanTao? Kkk Karena tanggal 2 Mei kemarin saudara kembar ane ulang tahun~ *tebar confetti* Happy Birthday, Huang Zitao! Wish you all the best >

Song Credit : SNSD – Time Machine (Lagu galau kesukaan ane)

NB : FFnya agak susah di mengerti, coba selami pikiran ane deh supaya ngerti /plak

 

  Continue reading