PASSWORD? HERE!


Mulai 27 April 2011, blog akan memiliki sistem baru dimana ff berchapter akan diupdate sesuai jumlah komen yang diberikan, bila komen banyak maka update akan cepat dan bila komen tidak sesuai dengan jumlah pembaca, ff akan tetap di post tapi akan di PROTECT, tentu saja yang bisa mendapatkan password hanya orang-orang yang sudah membaca dan memberi komen di part-part sebelumnya. Jadi, jangan harap SILENT READERS akan mendapat password dari admin. Gomawo^^

Cara mendapatkan password semua ff yang di post sebelum tanggal 7 September 2011 :

Untuk mendapatkan password ff dengan author CandHopeHug’z, tinggalkan komentar di part sebelumnya disertai alamat email, password akan dikirim via email.

Dan untuk semua yang ‘butuh’ password dari artikel yang di proteksi (NC 17), ff berchapter atau Straight dengan author akasvieland rieminhee, dan author lain selain  CandHopeHug’zSilahkan wall Facebook ke shinobi_vizard@yahoo.com atau mention Twitter ke @dinopaw untuk mendapatkan password.

Alternatif lain, tinggalkan komentar berisi emailmu.

Password akan dikirim via email..

Cara mendapatkan password semua ff yang di post di atas tanggal 7 September 2011 :

Ini sistem baru, semua pasword ff BERBEDA. Dan berlaku untuk ff yang ditulis oleh semua author. Dengan kata lain, TIDAK ADA ff yang memiliki password yang sama.

Untuk mendapatkannya, kalian benar-benar WAJIB memberi komen di part sebelumnya lalu mention ke twitter atau PM ke facebook pribadi kami.

Kalian harus menyertakan nickname yang kalian gunakan jika memberi komen pada ff di blog ini di dalam mention/ PM kalian supaya kami tahu apakah kalian benar-benar sudah memberi komen atau belum.

Lihat baik-baik nama authornya sebelum ngemention/ nge-PM!!

Jangan sekali-kali menanyakan password suatu ff kepada salah satu author yang bukan authornya (misalkan : menanyakan password ff My Name is Key kepada author rieminhee padahal author aslinya akasvieland) karena kami tidak akan memberikannya walaupun kami tahu.

akasvieland : twitter | facebook
rieminhee : twitter | facebook
CandHopeHug’ztwitter | facebook
HikaIta : twitter | facebook

Untuk sementara permintaan pengiriman password melalui e-mail tidak akan dilayani karena alasan tertentu. Bagi kalian yang ingin membaca terusan ff-ff ter-protect yang ada di blog ini silahkan klik disini

Gomawo ^^

♥ owner blog ♥

162 responses to “PASSWORD? HERE!

  1. aq mau minta PW nya doong 🙂
    ini email qu yah —> neda.syarifa@yahoo.com <—

  2. aku minta passwordnya dong,, please^^ hehehe…

  3. nae.. minta pass’a dong..
    niih e-mail ku..
    athena_ahd_aihasdeath@yahoo.com

    gomawo…~~ ^_^

  4. aii~
    q new reader~ baruu aja nemu blog ni. Hhe
    tpi boleh ga q mt pw’a?
    Ke sini>> bbutlerflyy@yahoo.com
    gomawoo~

  5. unnie akaaaaaaaa :p *sksd
    minta password dooong! yayaya? mention aku aja hihii

  6. aku mnt PWnya yaya
    kesini
    oktaviarevisca@yahoo.com

  7. annyeong……..

    minta PWnya dong

    kesini

    cully_mieow2@yahoo.com

  8. halooo , , chingu aku pendtg baru .

    bolh minta Pw_a gG ?

    ne almt eml aku dezty_luvdz_jb@yahoo.com .

  9. aduhhh , , Chigu mian almt eml aku yg br ini yg tadi salh map_a chingu!

    ne almt eml aku dezty_lovdz_jb@yahoo.com Bolh mnta Pw_a yayyayayayay.

    makasih

  10. chingu,,aq mw passwordnya yah.
    gomapseumnida,,,

  11. Chingu mnta pw’a dund ,
    krim ke : rinchoco41@yahoo.com
    gomawo

  12. mau dong pwnya ini email ku : putrisiskaananda@ymail.com

  13. chingu, ,boleh minta pw’a, ,?

    yongseo2990@yahoo.com

    gomapseumnida. .

  14. qu pnasaran bgt ma sequel na, thx bgt uda bikin cerita yang bagus, ble minta pssword na, kan?

    thx skali lagi.. 😀

  15. o, iya, e-mail qu siirasana_san@yahoo.com..
    sorry lupa..hhehehe..

  16. SariElfShawol

    chingu aku minta pass nya ya
    kirim ke email ku sarimangalover@yahoo.com
    kamsahamnida

  17. aq mau pass nya!!

  18. mana pass nya???

  19. Dami Teukie Teukie Etteuk

    pass nya~~ ini emai aq emyamin@ymail.com

  20. qurniasitihelf

    chingu, aku ma PW nyaa dong ^^
    email aku qurniasitihurulaini@yahoo.com hehe.

  21. beiRK6 zsmyunxkdngm, [url=http://nabrvsfdweeo.com/]nabrvsfdweeo[/url], [link=http://sgnxcrevfdbl.com/]sgnxcrevfdbl[/link], http://xgzclmbugcyc.com/

  22. boleh minta pw?
    kirim e-mail aja ke shinee_ingpuddings@yahoo.com
    ato DM-an aja di tweet @dino_mail
    hehe
    gomawo be4

  23. VVRw2Z fyyxpcpfkcdn, [url=http://wetporpivcem.com/]wetporpivcem[/url], [link=http://agfeiekebxdf.com/]agfeiekebxdf[/link], http://ztxtltbdfnqw.com/

  24. flakets-blingers

    ak mau dong pw’y ,.. Ak jga pgn bca part 4’y yg my name is key,.. Kn nanggung udh bca prolog, part 1,2,3 … 🙂
    emailku flaketsblingers9823@ymail.com … Gomawo ,.. 😀

  25. : baru baca prolog yang My Name is Key di grup SHINee couple yaoi ^^

    minta password dong ^^ janji komen deeeh kirimnya ke yunica_rizki@hotmail.com

  26. fitri imas mufidah

    eh aku baru liat my name is key part 4 udah ada, 2MIN pula fokusnya, aih mau mauu, minta pass nya yahh.. makasih.. 🙂

  27. anyeongg….
    saia readers baru neh…
    minta PW nya donk…
    gomawo chingu

  28. eah aduhh lupa ni alamat emailnya yah choemmea@yahoo.co.id
    maklum saia agak babo…kekekeke

  29. eS9Xk8 vnltnwycodmm, [url=http://lkgnkehmjcri.com/]lkgnkehmjcri[/url], [link=http://nbwgxiievfam.com/]nbwgxiievfam[/link], http://pgkzlwzrrvxx.com/

  30. author yg baik hati dan cantik cantik~ boleh kasih tau pass nya yg my name is key itu :p

    email —-> taemin.lee89@yahoo.com / @JoJoJONGHYUN
    aku udah add tweet kmu^^ please di bales yaahh^^

  31. kak, aku minta PW nya dong ,,,
    email : febi_nugraheni@yahoo.co.id
    gomawo , kak!!

  32. Aku reader baruu ,
    Bole minta pw nggak ?
    Kl bole kirim ke devita_kristiana@yahoo.co.id

  33. nakashima chiaki

    annyeong admin^,
    aq gk sngaja nmu blog ni…mau liat2 karya chingu,boleh mnta pw’a chingu..??jebal
    (nimaz_masivers@yahoo.com)

  34. SgNUyk frqezcbvtrag, [url=http://rgzqebhrehru.com/]rgzqebhrehru[/url], [link=http://vczhgbijxgmh.com/]vczhgbijxgmh[/link], http://nnftunllgtfv.com/

  35. annyeong 🙂
    aku reader baru nih , umur aku udah 19 tahun.
    Berarti boleh minta pwnnya kan? 😉
    email aku : chominji78@yahoo.com
    ditunggu ya , gomawoo

  36. annyeong 🙂
    aku reader baru nih. Cho minji imnida, 19 y’o.
    Berarti boleh minta pwnnya kan? Aku udah 19 . Aku pasti comment kok .
    email aku : chominji78@yahoo.com
    ditunggu ya , gomawoo

  37. Maureen Jonas

    annyeong, saya baru nemu blog ini. tapi ga tau passwordnya.
    admin~
    tolong kirim ke email saya ya, pasti saya comment kok ^^
    emailnya: maureenjonas.live.com
    ditunggu ya, gomawo :))

  38. Maureen Jonas

    annyeong, saya baru nemu blog ini. tapi ga tau passwordnya.
    admin~
    tolong kirim ke email saya ya, pasti saya comment kok ^^
    emailnya: maureenjonas@live.com
    ditunggu ya, gomawo :))

  39. jO4IB9 qljwbnsdrszh, [url=http://alvplhyhsqag.com/]alvplhyhsqag[/url], [link=http://ivdtysxruuwm.com/]ivdtysxruuwm[/link], http://vtcflixcjzth.com/

  40. chingu..mw PWnya juga dunkz…
    emailnya: poe_rea@yahoo.com
    jongmal gomawo..

  41. chingu aku minta pass nya dongg^^
    ini emailnya : kthealmighty@yahoo.com
    gomawo :)))

  42. gw reader baru.. minta PW nya donk.. ke cand_jongkey@ymail.com
    gomawo.. ^^

  43. aku baru mampir kesini,
    klo boleh minta passwordnya ya,
    lala_lili123@rocketmail.com
    gomawo 😀

  44. gomawo ya admin, aku udah dapat passwordnya ^^
    mulai skrg aku bakal komen pake akun wp-ku sendiri ^^
    tapi cuman yg straight aja, gpp kan? ^^
    <333

    xoxo, Maureen Jonas

  45. Annyeong….reader baru disini eka a.k.a keyka…. aku OnKey shipper+JongKey shipper(pokoknya asal ada keynya..hehe)Chingu, aku minta passwordnya boleh? Email aku ekalistia20@yahoo.com… Aku akan kasih komen di tiap ff yg aku baca dengan reader name : keyka… Sebelumnya gomawo ^^….

  46. Aku readers baru nih..
    minta pw dong.
    lolalovita@rocketmail.com
    gomawooo..

  47. minta pw-na dongss.. boleh ? XD

  48. boleh minta PW-nya nggak?
    aku sih mau coment, tai kok kaya’ny q bkn org yg pinter kasih coment, yah??
    Minta PW-nya yah…

  49. aaku minta password donk :DD

    bathoguye@ymail.com

  50. anyeong! aku reader baru nih,hehe
    baru ketemu juga ma ni blog
    aku minta PW boleh?
    bakal aku usahain bwt comment ma FF yang aku baca 🙂
    ni email aku anditamaharani71@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya

  51. aku minta passwordnya dong … Hehehe 🙂

  52. aku minta passwordnya dong … Ini emailnya queenoftennis@ymail.com makasih ! Hehehe 🙂

  53. min minta paswordnya donk…

    anggiaozora@ymail.com

  54. min,,,Q mw tnya nih…dri mlai Q tau FF, Q msih lum tau apa sih FF yaoi??

  55. admin bisa minta pw ff hamil duluan jongkey donk.. Email q gnee1890@hotmail.com

  56. thanks..

  57. annyeong…aku reader setengah baru (?).Seblm’y ada beberapa ff yg aku baca di Jongkey Kingdom,Tp,disni ternyata lbh bny,jdi aku minta PW blh?aku bakal usahain untuk koment disetiap ff yg aku baca….
    ini email ku
    ananda_shawol16@yahoo.com

    ~”Gomawo”~

  58. kak *?* aka~ ane maw tau password nya , FF NC pokoknya semua genre yahhhhhhhhh !!! heheheh

    ag_boriel@yahoo.com
    iu e-mail ane

  59. chingu , aku minta PW nya dongg !!! ini email aku :
    shinminrii@ymail.com

  60. chingu, minta PW nya dong
    ini emailnya : mochiranger@gmail.com

  61. VEARoh minygfrtpeax, [url=http://exztwrncnoyp.com/]exztwrncnoyp[/url], [link=http://tyjlpjlfdzim.com/]tyjlpjlfdzim[/link], http://apojthogbkvx.com/

  62. author aku udah mention di twitter-nya…tolong dibales ya aku pake nama Lee_dongmoon

  63. Chingu, minta pw-nya doong^^

    Kirim ke e-mail –> mita.jdb.lover@gmail.com ^^

  64. annyeong eonni, aku reader baru nyasar.. boleh minta PWnya ga?
    kirimnya ke email amigandadipura@gmail.com ya
    thanks before ^^

  65. annyong…
    Aq blh minta pw g
    di ksh yayayaya…
    Ni email aq
    nurfangshacwk@yahoo.co.id
    gomawo

  66. ituu…… Author email saya itu sbenarnya shabirafirdelina@yahoo.co.id
    tpi,,,waktu bka fb ke blok gtu author#sory klo salh ngomong hehe,,.jd terserah author ajj mo yg mna..tpi author ngash pasword buat liat jdul ff’a taw tinggal bca ajj ???#maklum bru soalnya hehe
    gomawo n annyoangseo

  67. kak…pw’a dond…trus abiz bca ngasih komen dimn??kok ku cba mlh gk bsa??pdahal blm sempet baca :/

  68. kak…pw’a dond…trus abiz bca ngasih komen dimn??kok ku cba mlh gk bsa??pdahal blm sempet baca :/ . . . . . Ke shabirafirdelina@yahoo.co.id , gomawo

  69. Yoboseo…. Saya reader bru,, Boleh minta pw’a gk kak?? Trus klo abis bca koment dimn yaa?? Soalnya pertama kali bka blog FF jdi gk ngerti…. Gomawo! ke nataniafirdelina@yahoo.co.id

  70. hi! hehe, aku reader baru, salam kenal 🙂
    boleh minta PWnya yang my name is key ga?terus apa aku harus comment dari part 1?kan itu FFnya udah complete, gmn?

  71. oh ia ini email aku
    aisyahalhumaira13@yahoo.co.id
    gomawo sebelumnya

  72. annyeong *bow*
    saya baru nemu blog ini 😀
    boleh minta PWnya ?
    ini emailku :: chanrin.park@yahoo.com
    gomawoyo ^^

  73. thor, minta pw The extraordinary kids 7 @nindayulia

  74. minta passwordnya lah .. 🙂
    chaerien@gmail.com

  75. mnta PW’y dun,, hikz hikz…
    lagi mw ngrefrsh otak nii
    meilazmuntinasari@yahoo.com
    gomawooooo….

  76. aq kuq ga bsa buka iaa, pdhl udh mskn pw’y…
    T,T
    hadehh,, jd binun… >,<

  77. aku mau PW nya juga…
    cerita nya seru XD

  78. admin,q mnt pass donk, nie email q
    wattyww@ymail.com
    thanks,dtggu ya ^^

  79. admin minta passwordnya dong, susah kalau uda baca sebagian tapi yang lainnya di protect, jadi peansaran ni @_@

    ini emailku rillataemshawol@yahoo.com
    aku tunggu yaa

  80. Annyeong, aku readers bru dsni 🙂
    Bleh mnta pw ny?
    ghea_bungace@yahoo.com

  81. Annyeong.. new reader here, hasna imnida:)
    barusan nemu blog ini dan mau baca2
    oya eonn, aku boleh minta pw realize that its just you?
    ini emailku -> asna_cubby@yahoo.co.id
    Gomawo^^

  82. Chingu~~~
    minta password yang onjong donk atau g yang onho kalo ada hehehe yang wipe cream XD
    q reader baru chingu baru liat web ini..
    Ini email q chingu ekasudaryadi18@gmail.com
    gomawo chingu

  83. Chingu~~~
    minta password yang onjong donk atau g yang onho kalo ada hehehe yang wipe cream XD
    q reader baru chingu baru liat web ini..
    Ini email q chingu ekasudaryadi18@gmail.com
    gomawo chingu 🙂

  84. minta PW yang born to meet you sama yang meet to love you dong…. boleh ya? ^.^ email aku anditamaharani71@yahoo.co.id

  85. Annyeong…
    mian…
    sy reader baru d sini..
    bleh g bca” FF Jongkey d sini ??
    klo d ijinin boleh mnta password FF.a…
    jebal…
    sy ushakan g bakal jdi SR wat FF baru yg bkal mncul d sini…
    mhon bantuan.a *bow 90drjad

  86. ah… nde mian…
    lupa bilang judul FF.a…
    mian mian …
    klo diijinin…
    boleh minta pw wat FF judul,a Lie To Me by CandHopeHug’z…
    tdi liat d Jongkey Kingdom yg d FB da part yg g bisa d buka…
    klo boleh tlog email k fan_ficlov@yahoo.com
    gomawo ^^

  87. Boleh Minta PW buat Ff Protected: FF NC21 JONGKEY –
    “IN THE TOILET SCHOOL ROOM?
    OR ANOTHER ROOM?”?? Aq gak tw cpa authorx nih. Hehe.. Ato brtw ajah cpa authorx,nnt aq minta langsung. Gomawo..

  88. aku mau PW nya dong
    aku baru tau blog ini
    maria.kyumin@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s