Category Archives: Sad

Protected: JongKey | Born to Meet You | Part 3 (END)


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

JONGKEY | Gimme a Time Machine | Part 2 of 2


Posted inJongKey Kingdom Fanfictions on May 10, 2012
  Continue reading

JONGKEY | Gimme a Time Machine | Part 1 of 2


Author : Mak Erot IX JKK

Title : Gimme a Time Machine

Pairing : JongKey & FanTao

Posted in : JongKey Kingdom on May 10, 2012.

A/N : Ini ff requestan buat JKK 1st Anniversary. Ane udah bikin Behind the Facts sih pas tanggal 5 Mei kemarin soalnya banyak yang minta itu di request-an. Nah, yang ini ane khususin buat Sheila Adenasan soalnya dia yang udah ngasih ide buat ff ini dan selamat idenya terpilih (kalau mau tahu ide ffnya apa, liat sendiri ya.. ntar jalan ceritanya ketauan lagi ,_,)~ Walau jadinya aneh nih ff, tapi coba aja deh dibaca, siapa tahu tembus (?) *dikata togel*. Ada yang ane ga masukin tapi soalnya ane udah buntu *digaplok

Terus, kenapa disini ada FanTao? Kkk Karena tanggal 2 Mei kemarin saudara kembar ane ulang tahun~ *tebar confetti* Happy Birthday, Huang Zitao! Wish you all the best >

Song Credit : SNSD – Time Machine (Lagu galau kesukaan ane)

NB : FFnya agak susah di mengerti, coba selami pikiran ane deh supaya ngerti /plak

 

  Continue reading

| JONGKEY | Oh! My Ninja | #6 – Today, You won’t Leave Me Again, Right? |


Title : Oh! My Ninja

Subtitle : Today, You won’t Leave Me Again, Right?

Author : Mak Erot IX JKK, bukan Winnie the Cum atau semacamnya dan ane bukan MANTAN Mak Erot! *cekek Bulgelover

Posted in: JongKey Kingdom on April 27, 2012

Warning : TYPOS, FAILED

prev story >>

Perempuan itu terdiam, wajahnya masih menunduk.

“Ngomong-ngomong.. kamu siapa?” tanya Jinki sambil memandangnya dari atas kepala hingga ujung kaki, baru ingat kalau dia sebenarnya tidak mengenali sosok cantik di depannya itu.

“Ano.. eto..” dia pun hanya bisa memainkan jemarinya, bingung, “aku rasa kalian membutuhkanku”

“Kalian?”

Jinki berjalan menaiki tangga, diikuti perempuan yang baru dikenalnya itu.

Tok tok

“Key, ini aku, Jinki. Aku masuk ya” teriaknya sambil memutar knop pintu dari kamar Jonghyun.

Cklek

Dia menemukan tubuh Key yang terlihat menyedihkan, sedang menundukkan kepalanya di atas kasur sambil menggengam tangan dingin Jonghyun. Jinki merasakan bahwa perempuan—yang kini berdiri di sebelahnya—sempat merinding melihat keadaan Key itu. Sungguh berantakan memang, tapi perempuan itu bisa mengontrol dirinya kemudian.

“Key, aku membawa seseorang yang dapat membantu kita.. kalau perkataannya benar, dia bisa membangunkan Jonghyun”

Key sebenarnya enggan berkomunikasi pada siapapun. Tapi, ketika mendengar bahwa ada seseorang yang dapat membuat Jonghyun terbangun, dia segera mengangkat kepalanya.

Ada kelegaan teramat sangat di dalam hatinya, tapi kelegaan itu segera sirna ketika dia melihat siapa orang yang dimaksud Jinki, perempuan yang mungkin bisa membangunkan Jonghyun.

Key membelakakan matanya tidak percaya, genggaman tangannya pada tangan Jonghyun pun terlepas begitu saja.

“J-Junghee..”

Continue reading

| JONGKEY | Oh! My Ninja | #5 – A Hope? |


Title : Oh! My Ninja

Subtitle : A Hope?

Author : Mak Erot IX JKK

A/N : Udah berapa tahun ane telantarin nih ff? huwaaaaaaa

Kalo ga banyak yang nagih, ane ga akan inget pernah nulis ini ff /plak

but, i promise.. bener deh, terusannya g akan selama kaya kemaren lg

Capek ditagih kalian mlulu wahahahaha

Warning! FAILED, TYPOS~

also posted in : JongKey Kingdom Fanfictions
Continue reading

Protected: | JONGKEY | Oh! My Ninja | #4 – 4 (死) |


This content is password protected. To view it please enter your password below:

| JONGKEY | Oh! My NINJA | #1 – The Red Eyes |


Title : Oh! My Ninja

Sub-title : The Red Eyes

Main Cast : Masih dengan couple kita tercintah, JongKey *dikulub Key* Iya deh iya, KeyHyun ._. *ngalah

Author : (pasti tau siapa) /plaks/ Author dengan code name Makhluk-Tuhan-Paling-Lucu X’DD

Genre : Yaoi, Fantasy, Romance, Fluff, Angst, Action, Abstract

Rating : PG-16 until … (fill In the blank)

A/N : (tolong yang malas membaca ini langsung aja skip ke cerita karena ane mau curhat, jadi agak panjang (?))

Continue reading