Category Archives: Birthday Project

| JONGKEY | Oh! My NINJA | #1 – The Red Eyes |


Title : Oh! My Ninja

Sub-title : The Red Eyes

Main Cast : Masih dengan couple kita tercintah, JongKey *dikulub Key* Iya deh iya, KeyHyun ._. *ngalah

Author : (pasti tau siapa) /plaks/ Author dengan code name Makhluk-Tuhan-Paling-Lucu X’DD

Genre : Yaoi, Fantasy, Romance, Fluff, Angst, Action, Abstract

Rating : PG-16 until … (fill In the blank)

A/N : (tolong yang malas membaca ini langsung aja skip ke cerita karena ane mau curhat, jadi agak panjang (?))

Continue reading

Protected: [YOOHEE’S BIRTHDAY] Dream with You


This content is password protected. To view it please enter your password below:

[KYUHYUN’s BIRTHDAY] I just need 5 seconds to Love You


Suatu pagi yang cerah di kerajaan nun jauh disana.
Begitu damai..
“Cho Kyuhyuuuuuun!!!”
Begitu sunyi..
“Hwaaaa, jangan lempari aku panci, eomma! Inget, tagihan pancinya belum lunas tuh!!”
Burung-burung pun bernyanyi riang.
“Heh, burung sialan! Diamlah! Tidak tahu apa Ratumu ini sedang murka?”
Nah.. Pagi yang hebat bukan?
Setidaknya, apa yang aku katakan tadi memang berkebalikan.
Ani, seharusnya perkataanku itu benar.
Tapi, hari ini.. Sekali lagi..
Di kerajaan Magical Magic harus terjadi kerusuhan.
Kalian mau tahu apa itu? Continue reading

[KANGIN’s BIRTHDAY] Me + You = Our last challenges Part 2 (END)


Hari ke-1

Aku menaruh bunga mawar di kolong meja Jungsoo. Romantis bukan? Tidak akan ada yang mengelak dari pesona orang paling tampan di Korea ini mwahahahahahahahaha.
Oh.. Dia mau masuk kelas.
Aku segera duduk manis di bangkuku, menunggu reaksi “Oh, cantik sekali bunga ini! Siapa kira-kira yang meletakkan ini di kolong mejaku?” atau lebih baik kalau dia berekspresi “Siapapun yang meletakkan bunga mawar di kolong mejaku, I Love youu~” Nah, i am totally the winner xD.
Yap! Dia mengorek kolong mejanya.
“Jungsoo, ayo kita ke kantin!” suara Heechul membuat Jungsoo menghentikan gerakannya dan tidak sengaja menjatuhkan bunga mawar itu ke lantai.
Oke, seenggaknya liat bunga mawar itu, Jungsoo. Continue reading

[KANGIN’s BIRTHDAY] Me + You = Our last challenges Part 1


author : akasvieland

Ini adalah kediaman keluarga Park.
“Ohoho, anakmu cantik sekali, sopan, dan ramah. Lihat cara dia makan” namja di depanku tersenyum kecil sambil menundukkan kepala singkat.
“Ufufu, anakmu juga sangat tampan dan pintar” aku memberikan senyum terbaikku secara wajar mendengar pujian untukku itu.
“Yah, memang mereka cocok.. Ah, aku tahu.. Bagaimana kalau kita biarkan mereka berdua mengenal lebih dekat?” Aku memandang perempuan separuh baya di sebelahku. Dia mengirimiku sinyal dan aku tahu artinya itu. Kuletakkan sendok dan pisau di atas piring.
“Jungsoo-sshi, mari kita berjalan-jalan di luar” ajakku sambil tidak melepas senyuman 1000 watt dari wajahku. Dia meletakkan alat makannya tanpa suara lalu berdiri dan membungkuk cepat kepadaku.
“Suatu kehormatan bagi saya, Youngwoon-sshi” keempat orang tersisa di ruang makan memandang kami dengan tatapan bahagia. Continue reading

[SUNGMIN’S BIRTHDAY] Special 1st January in 2011


author : akasvieland

“Pagi, Kyu..” sapanya.
“Pagi, Hyung..” jawabku.
“Tumben jam segini udah siap?” aku tersenyum.
“Capek, Hyung.. Masa mau terus-terusan dihukum? Lagipula, bentar lagi tahun baru. Aku harus berubah” tekadku membara.
“Haha. Harusnya dari dulu kau berubah”
“Ya! Hyung jahat sekali..” aku menyimpan kedua tanganku di dada, pura-pura marah.
“Mian mian.. Ya sudah, kita berangkat sekarang? Nanti malah terlambat” aku mengangguk dan kamipun berjalan beriringan.
Namanya Lee Sungmin. Dia kakak kelasku, dua tahun di atasku. Semenjak 2 tahun yang lalu, kami tinggal bersebelahan. Lebih tepatnya, aku yang memutuskan untuk pindah ke sebelah rumahnya dan dia tidak tahu itu sampai saat ini. Setiap pagi, kami berangkat sekolah bersama dan terkadang aku membuatnya terlambat masuk karena menungguku. Kalau sudah seperti itu, aku pasti akan dihukum dan dia akan dengan senang hati menemani dan membantuku menyelesaikan hukumanku. Pagi ini, aku memang sengaja bangun pagi karena kemarin aku melihat kalender dan menyadari kalau hari ini tanggal 31 Desember 2010. Continue reading