Category Archives: Abstract

Behind the Facts JongKey — April


Title: April

Author: Mak Erot JKK

Genre: Behind the Facts (Kalau yang baru denger genre (?) buatan gua ini, ini fanfic berisi kumpulan faktaJongKey dan kejadian yang mungkin berada di baliknya woohoo)

A/N: Selamat ulang tahun buat Jonghyun~ teteret teret tereeeeet~ gua cuma doain satu aja. Semoga dompet birunya selalu tebal karena gua tahu itu senjata andalannya buat dapetin Key uhuy dan semoga kau cepat sembuh, jamong… kangen gua. Ga ada lu ga rame cuy!

—————————————–April—————————————– Continue reading

Advertisements

Protected: JongKey | Meet to Love You | Part 6


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: JongKey | Meet to Love You | Part 5


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: JongKey | Meet to Love You | Part 4


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: JongKey | Meet to Love You | Part 3


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: JongKey | Meet to Love You | Part 2


This content is password protected. To view it please enter your password below:

JongKey | Meet to Love You | Part 1


Title: Meet to Love You

Author: Mak Erot JKK

A/N: Sebenernya siapa sih yang bilang kalau Born to Meet You ga ada sequelnya? Hasemeleh si saya jadi di demo dimana-mana ,_, /slapped

oke, ini sequel dari ‘Born to Meet You’ jadi yang belum baca tuh ff, baca dlu disini nih:

PC Ver:

JongKey | Born to Meet You | Part 1

JongKey | Born to Meet You | Part 2

JongKey | Born to Meet You | Part 3 (END)

Mobile Ver:

JongKey | Born to Meet You | Part 1

JongKey | Born to Meet You | Part 2

JongKey | Born to Meet You | Part 3 (END)

Zero Facebook Ver:

JongKey | Born to Meet You | Part 1

JongKey | Born to Meet You | Part 2

JongKey | Born to Meet You | Part 3 (END)


Continue reading