The Bet


The Bet

Fandom: SHINee

Pairing: JongKey, 2min, OnBoon

Genre: Angst

Rate: suka” author :p

Author: HikaIta

SM International University adalah tempat para mahasiswa mahasiswi  yang memiliki harta melimpah, berasal dari anak bangsawan, pengusaha, dan kalangan elit lainnya. Kim Kibum atau biasa dipanggil Key hanya lah anak dari keluarga yg sederhana, ia dapat masuk kesekolah ini karena beasiswa.

~~~~

“YAH!  LEE TAEMIN!!!!” Key berteriak kepada namja imut berambut panjang sepundak.

Taemin yang terlihat ketakutan menjauh kan diri dari Key. “Ne, Umma?” sahutnya pelan.

Key menunjukan handphone Taemin.

Wajah Taemin pucat seketika. “U-umma… i-itu… aku bisa jelaskan…” ujarnya terbata-bata.

Aura membunuh Key meluap. “Sudah aku bilang jangan berhubungan lagi dengan siluman kodok itu!!!!” umpat Key.

Taemin tertunduk. “Tapi umma, dia temanku…” ujarnya sedih karena Key melarangnya berhubungan dengan Choi Minho, salah satu dari mahasiswa paling kaya di SM University.

Key menghela nafas panjang, ia memeluk Taemin. “Mian baby…. Tapi aku hanya takut kamu hanya dipermainkan oleh anak-anak sok kaya itu…” Key mengelus pipi Taemin dengan lembut.

Taemin mengangguk mengerti. Key memeluknya. “Anak pintar…” puji Key.

‘Mian umma aku berbohong…’ ujar Taemin dalam hati.

~~~~

Di ruangan rahasia (A/N: Kampus apaan yg ad bginiannya~.~ #abaikan)

“Jadi, dia tetap tidak menyetujuinya?” Tanya seseorang kepada Taemin.

Taemin mengganggukan kepala sebagai jawaban. Ia mendekat ke orang itu dan memeluknya. “Bagaimana ini hyung… aku ingin umma menyetujui hubungan kita…”

Choi Minho membelai rambut namja manis itu. “Akan ku temukan caranya, percayalah.” Ia mencium kening Taemin.

~~

Key berjalan menuju keruangan mata kuliah selanjutnya, tetapi tiba-tiba ia dihadang oleh beberapa namja. “Apa yang kalian inginkan?” Tanyanya dengan nada dingin.

Salah satu namja mendekat. “Aku tahu kau sedang kesulitan keuangan…” Ia membelai pipi Key.

Key langsung menepis tangan namja itu. “Jangan menyentuhku dengan tangan kotormu!!” Bentaknya.

“Beraninya kau!!!” Namja itu mengarahkan tinjunya kearah Key.

Key menutup mata. Tak beberapa lama, ia tidak merasakan sakit. Ia membuka mata, ada seseorang yang berdiri di depannya menahan tinju namja it dengan genggamannya. Mata Key membesar liat sosok itu.

A/N: Pendek y? Memang sengaja XD Hehehehehe komen klo mw FF in d’lanjutin aq butuh 5 orang yg komen hohohohohoh *author maksa* Silent reader mending g usah baca karena g bakal dapet pass dri author! Aq bakal bwt protect klo yg komen Cuma dikit! So, komen!

Advertisements

16 responses to “The Bet

  1. Lanjut thor!!
    Kliatannya keren tuh..,
    cptan yah thor, q tunggu…,

  2. Hai,aq reader bru,iseng cri ff yaoi eh nemu nie blog,kyakny keren deh,mash penasaran nie,slam kenal ja wat authorny

  3. hallohallo… salam kenal author 🙂
    aku reader baru loohh..haha, kebetulan aku jongkey shippers,
    aku penasaran ma ceritanya xD

  4. funnyluvshinee

    kayaknya seru ceritanya.. Siapa ya kira2 yg nolongin si key??? Knapa pendek bgt ky teaser aja.. He he.. Knpa ya dngn wp skrng gw komen tapi gagal trus.. Baru sekarang akhirnya berhasil jg..

  5. WOY AKU UDAH COMMENT LOOHH;;)

  6. Uwaaah itu ceritanya Key jadi omma nya Taemin?? mwahahah xD
    Lucu lucu taemin nya :3
    Minho & Taemin cocweeet cekaleh xD huahahahahahaha xD

  7. Thor minta password buat part selanjut nya :3
    Kirim ke email thor xD annisasahira@yahoo.co.id 🙂

  8. ini ceritanya banyak banget, sebenernya yang pertama yang mana duluan deh?
    mau nanya, ini cerita bikin sendiri atau gimana? 😀

  9. lanjutin dong thor, penasaran bgt xD

  10. anyeong, author, aku reader baru, aku penasaran sama ceritanya, boleh aku minta PW buat part-part selanjutnya? ini email aku aisyahalhumaira13@yahoo.co.id

  11. ayo thor lanjut,kyknya seru nie

  12. oia thor,q lupa part 2 udah keluar minta passwordnya donk nie email q retnofeckitor@yahoo.com atau retnopmr@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s