Breakfast


Tittle: Breakfast

Pairing: JongKey, minor:2min

Rate: NC-15

A/N: dedicated for  Akasviel Horvejkul-von Einzbern. Saengil chukkae saeng^^ mian y klo pendek n jelek FFnya….baru kali ini bwt FF ratingnya segini ~,~;

Disclaimer: SHINee not mine….

Please comment and don’t bash! Happy reading!!!

Dibuat: 24 June 2011

~~~~
Di pagi yang cerah, Key sedang menyiapkan sarapan untuk semua member SHINee. Ia memasak sambil bersenandung.

“Pagi, Umma~” ujar Taemin yang masih mengantuk. Ia terlihat semakin imut dengan rambut bangun tidurnya dan sedang mengucek matanya.

Key tersenyum. Ia mematikan kompor dan mendekati Taemin. Ia mencium kening sang maknae. “Pagi, baby….” Ia mendorong Taemin perlahan. “Ayo mandi dulu baru sarapan. Umma buatin choco pancake dan banana milk untukmu.”

“YAY! LOVE U UMMA!!!” ujar Taemin, ia melompat-lompat kegirangan menuju kamar mandi.

Key tertawa melihat tingkah sang maknae. Ia melihat jam dinding di ruang TV. Ia masuk ke kamar dan membangunkan Onew sang leader. “Yah! Hyung ayo bangun!” Ia menggoyangkan badan Onew.

Alhasil? Tidak bangun. Key tersenyum iblis. Ia mengambil panci dari dapur dan stik keramatnya. Ia dekatkan ke kuping sang leader dan…..

TONG!!! TONG!!!!! TONG!!!!

Onew kaget. Ia melihat Key tertawa. “Yah! Kau gila apa?! Kupingku bias tuli tahu!!” omelnya.

Key masih tertawa. Ia terengah-engah. “Kau sudah tuli Hyung. Aku bangunkan dari tadi tidak bangun-bangun.” Ia membuka pintu mau keluar. “Cepat mandi, sarapan sudah siap.” Ujarnya sebelum keluar.

Ia melihat Minho dan Taemin sudah rapi. Mereka menonton TV berdua. ‘Pasangan yang lucu.’ Pikir Key. Ia beranjak ke kamar Jjong.

Ketika memasuki kamar, ia melihat Jonghyun masih tertidur pulas. Ia mendekatinya dan menggoyangkan tubuhnya perlahan. “Jjong…. Jjong…. Ayo, bangun….” Ujarnya lembut.

Tiba-tiba Jonghyun menarik Key ke tempat tidur. Ia memeluk sang diva dan memendam wajahnya di leher Key.

Wajah Key memerah. “Jjong…. Bangun…  yang lain sudah menunggu….” Ia meronta berusaha melepas pelukan Jonghyun.

“Biarkan yang lain sarapan….. lagi pula sarapanku sudah disini….” Ujarnya dengan rendah. Nafasnya membuat Key merinding. Jonghyun mencium leher Key.

Key menahan desahannya. Jonghyun selalu tahu dimana lokasi sensitivenya.

Jonghyun memasukan tangannya kedalam baju Key, meraba dan bermain dengan nipplenya.

“Aaaahhh~… Jjong….” Desah Key.

Jonghyun menjilat daun telinga Key. “Gosh, baby…. You’re so hot…” bisiknya.

Key membalikan badannya dan mencium Jonghyun dengan ganas (Omo?! Sadis bener…). Key melepas ciumannya dan tersenyum iblis. Ia mendekatkan bibirnya ke telinga Jonghyun. “Eat me…” ujarnya dengan nada menggoda.

Jonghyun menggeram. Ia membuat Key berada dibawahnya. Ia melepas pakaian Key satu persatu. Ia mencium sang diva dari kening hingga leher. Kiss mark pun diberikan. Dengan perlakuan Jonghyun ini membuat Key semakin terangsang. Ia menggeliat, mengarahkan membernya ke paha Jjong untuk mendapatkan apa yang ia inginkan.

“Jjong…..” Key mendesah. “Please…. Take me now…..” Ia mengangkat kedua pahanya, membuat Jonghyun dapat melihat apa yang diinginkan Key.

Jonghyung menatap Key lekat. “Beg me….” Ia menggigit daun telinga Key.

“Ahh… Jjong…. Please…. Take me….” Key menggeliat kuat dengan perlakuan Jjong yang bermain dengan membernya.

Jonghyun melepaskan diri dan duduk diseberangnya. “Prepare yourself.” Perintah Jjong. Ia melepas semua pakaiannya dan duduk di depan Key. (msh d’ranjang jg it)

Key mengambil lube dimeja kecil dekat tempat tidur. Ia mengolesi jari-jarinya. Ia memasukkan jari pertama. “Aaaahhh….” Beberapa saat kemudian memasukan jari kedua. Ia menahan rasa sakit.

Jonghyun sudah tidak tahan melihat keseksian Key. Ia menarik tangan Key dan memasukan membernya ke tempat private Key.

“AAAAAHHHHHH, Jjong!!!!!” Key mendesah keras menahan sakit ketika member Jonghyun yang besar memasuki tempat privatenya.

***************

“Dasar dinosaurus hentai!” umpat Key yang sedang memakai baju. Ia kelelahan setelah memberi “makan” dinosaurus yang “lapar”.

Jonghyun yang masih ditempat tidur tanpa busana tertawa. “Terima kasih untuk makanannya….” Ia tersenyum menggoda.

Key yang selesai memakai baju memeletkan lidah ke arahnya. “Ayo cepat bangun, sarapannya pasti sudah dingin.” Key keluar kamar.

Ketika Key keluar kamar ia melihat Onew menutup kuping, dan Minho menutup kuping Taemin. Wajah Key merah seperti udang rebus. Taemin menghampiri Key. “Umma, kenapa lama sekali bangunin Jonghyun hyung?”

Key kelabakan mencari jawaban yang tepat. Tiba-tiba Jonghyun memeluk Key dari belakang. “Tadi hyung minta sarapan di tempat tidur… makanya lama….” Jelas Jjong tersenyum jahil.

Onew, Minho, dan Key sweat drop.

“Umma, aku juga mau sarapan di tempat tidur kayak Jjong Hyung….” Ia merengek ke Key. Wajah Key semakin memerah.

Jonghyun memeluk Key lebih erat lagi. “Tidak boleh, karena Key milikku…. Minta sama Minho sana.”

Onew menggeleng kepala. Ia kekamarnya. “KAPAN AKU DAPAT SARAPAN YANG NORMAL SIH?!” teriaknya didalam kamar. Minho menggelengkan kepala dan membawa Taemin pergi jalan-jalan.

Kira-kira beginilah rutinitas SHINee di pagi hari.^^

The End

A/N: Ini drabble lama yg aq bwt utk Aka^^ Mianhae klo jelek baru pertama kali buat yg rating segini >< butuh masukan & komen^^

Advertisements

6 responses to “Breakfast

  1. Bwahaha… Itu brarti key slalu mmberi `makan` dinosaurusnya tiap pagi. Kekekeke.. Jjong bnr2 dah, `sang pervert abadi`. Kekeke

  2. bisa kenyang yah kalau makan itu terus tiap pagi??
    q agak bingung soalnya.., mianhae…

  3. bhahahha jong mah enak bgt tiap pagi sarapanya dobel *?*
    gaswatt temin !!!!!!!!wakkkakkka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s