[JONGKEY] Lie To Me (Prolog)


Perkenalkan gw author baru. *Keprok-keprok sendiri…
my name is cand, my nickname Huggiecand… My fb: cand_jongkey@ymail.com
Oke… cukup perkenalannya.. ^^
Kembali ke ff…

Sudah pernah nonton serial ini belum? Serial ini di perankan oleh Yoon Eun Hye dan Kang Ji Hwan.
*silahkan search di googling*
Saya Mendapat inspirasi dari serial ini.
Mian kalau ff nya agak mirip dengan cerita yang ada di serial.  =-=”

##################################################################################################

“Ma..maaf.. tuan.. Saya tidak akan mengulanginya lagi.” Ucap seorang namja manis yang sedang menundukkan kepalanya dan mengeluarkan keringat dingin.

“Lagi-lagi dia yang membuat kesalahan. Dia selalu membuatku marah.” gumam seorang namja yang sedang memegang kuat kerah baju namja manis tadi. “Sekali lagi kau ulangi! Ku habisi kau!” bentak namja itu sambil mendorong namja manis itu sampai terjatuh. Lalu ia pergi meninggalkannya begitu saja.

3 menit kemudian.

“Kau baik-baik saja taemin? Kenapa kau duduk di lantai? Ayo cepat berdiri”

“Kau kemana saja hyung?” Ucap taemin dengan nada suara gemetar seperti akan menangis.

“Maaf tadi aku ke toilet. Apa yang terjadi denganmu? Sepertinya tadi saat aku pergi kau baik-baik saja. Sudah jangan menangis lagi!”

“Tadi aku tidak sengaja menumpahkan air minum di bajunya Presiden Jong pemilik Hotel ini.”

“Taeminnie! Segera ubah sifatmu yang suka ceroboh itu!”

“Hei.. sebenarnya kau hyungku atau bukan sih” omel taemin.

“Aku bukan hyungmu tapi eomma mu.” ucap Key tersenyum. Key selalu ingin menjadi eomma nya Taemin semenjak ibu mereka meninggal dunia saat Taemin masih berusia 3tahun.

“Ahh, selalu saja jawabanmu seperti itu.”

“Emm.. Ayo cepat ceritakan kejadian tadi.”

“Males ah, udah ngga mood”

“Taemin!!!”

“Percuma hyung kau juga tidak bisa membantuku.”

“Aku jadi penasaran dengan wajah presiden Jung Jang Jong itu. Padahal aku sering mengantarkan makanan untukmu tapi kenapa aku belum pernah melihatnya ya?”

“Namanya Presiden Jong!! Iya hyung, dia selalu datang tiba-tiba. Dan selalu membuat semua pegawai disini ketakutan dengan kehadirannya.”

Tiba-tiba Key melirik jam tangannya dan membuatnya terkejut. “Sudah ya taemin eomma harus kerja dulu. Waktu istirahat makan siang segera habis. Semangat terus ya.” Key berteriak sambil melambaikan tangan dari kejauhan.

“Cihh.. eomma apa?! Dasar hyung. Selalu memperlakukanku seperti anaknya” Marah Taemin.

Tap.. Tap.. Tap.. Tap…

“Aduuh, harus cepat nih.” gumam Key sambil berlari. “Ohh aku lupa membeli kopi pesanan Bos. Bos selalu ingin kopi yang berasal dari Hotel King.” Key berlari kembali ke dalam Hotel setelah berlari keluar sejauh 4m.

“Berapa semua?”

“50ribu rupiah” *Hotel korea tapi mata uang nya rupiah.. ==”

“Kamsahamida.” Setelah mengambil kantong plastik yang berisi kopi. Ia pun kembali berlari menuju pintu keluar.

BRRUUKKKKKK

“Awwww… sakit..” Ucap key yang terjatuh sambil mengelus-ngelus pantatnya.

“Ayo sini saya bantu.” Senyum seorang namja sambil mengulurkan tangannya untuk membantu Key berdiri. Wajah Key memerah seketika melihat senyum dari namja tampan yang ada di hadapannya.

“Hahahaha.. Kenapa menabrak kaca? Pasti memalukan.” Ketawa namja tadi.

“Ehmm.. Maaf ya saya mau cepat-cepat kembali ke kantor nih.” Key tidak dapat menjawab karena sangat malu, dan ia segera berlari tanpa mengambil HP nya yang tanpa sadar terjatuh saat ia menabrak kaca tadi.

“Wahh dia manis.. Mungkinkah aku bisa bertemu dengannya lagi?” Namja itu berjalan santai sambil mebayangkan wajah key dan tiba-tiba ia menginjak sesuatu, ya itu adalah hp key yang tertinggal tadi.

~~~~~    TBC  ~~~~~

Gimana-gimana? Ada yang tau gk namja itu siapa? Hihihihi..
Yang mau minta PW part 1 nya comment di sini y.. minta emailnya jg.. ^^

Advertisements

21 responses to “[JONGKEY] Lie To Me (Prolog)

  1. Aah pasti onew haha. tag nya aja “jongkey” “onkey”. Kalo jjong udah di ceritain sama taem dgn sikap kejamnya, berarti cowo dgn sikap lembut ya onew hahaha.
    Kalo minho, kayaknya ga mungkin #halah haha.
    Di tunggu ya chap 1 nya 🙂

  2. Yaah, pw nya harus kasih lewat email ya? Kasih lewat twitter aja bisa ga? Hehe. Iya, belom pernah nonton filmnya .__. Aku ga begitu tertarik drama korea haha

  3. mau dong PW nya eonnie~~~ di hana.isabella@yahoo.com yawww~ *pede-_-*

  4. Pingback: [AUTOMATIC UPDATE] My Master List! | @SungminELF è felicità

  5. Twitter ku @ybm_ 😀 hehe.
    Iya, abisnya aku lebih suka kpopnya aja haha

  6. unnie, aku komen dulu yak! nanti aku baca kok..
    btw,kok aku gak bsa buka yang lie to me yak?? pw-nya ganti bukan??

  7. Heh? Udh di kirim? Lewat mana? Mention apa DM? Aku belom nerima apa2 lho .__.

  8. funnyluvshinee

    wah kyknya seru, q blum pernah nnton dramanya seh.. Jadi penasaran sama ceritanya.. Tapi part selanjutnay diprotek kan thor.. Buat dapetin pwnya gimana thor.. Ngebet banget nih baca lanjutannya..

  9. funnyluvshinee

    yup email q ika.squid91@gmail.com,, q tunggu ya.. Thanks b4..

  10. Namjanya itu Jjong bukan? #soktau

    Author, aku mau baca chapt 1 nya, minta pass nya dong^^ E-mailnya: fadhila.nida@gmail,com. Gomawo sebelumnya thor 😀

  11. Namjanya itu Jjong bukan? #soktau

    Author, aku mau baca chapt 1 nya, minta pass nya dong^^ E-mailnya: fadhila.nida@gmail.com. Gomawo sebelumnya thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s