[DRABBLE] SM funny stories


Membaca fic ini dapat menyebabkan impotensi dan ejakulasi dini. Telah menimbulkan banyak korban tewas, luka-luka dan ga laku-laku.

author : akasvieland

Gombal

“Kalau aku jadi laut, kamu mau ga jadi ikannya?” tanya Eunhyuk.
“Aku udah jadi ikan only for you, Babe” jawab Donghae sambil mempererat pelukannya di pinggang Eunhyuk.
“Hiks” Ryeowook mengusap air matanya.
“Kalau aku jadi monyet kamu mau ngapain?” Eunhyuk menoel dagu Donghae.
“Aku akan tinggal di hutan biar bisa ketemu sama kamu setiap detik, lagipula kamu emang monyet, sayang..” ucap Donghae mantap.
“Hiks hiks” Sungmin menyeka sudut matanya yang masih sembab.
“Kalau kamu punya uang banyak, kamu mau apa?” sekarang giliran Donghae yang bertanya.
“Aku mau beli roket terus pergi ke Mars dan menancapkan bendera ‘I Love You Donghae’ di sana” rayu Eunhyuk lagi.
“Hiks hiks hiks” Key mengambil tissu lalu mengusap air dari matanya.
“Aih.. Eunhyuk..”
“Donghae..”
“Eunhyuk..”
“Donghae..”
“Hiks hiks hiks hiks” Jaejoong sudah tidak kuat, air matanya terus mengalir dengan deras dan biadab.
“HYAAAAAAAAAAAA! EUNHAE , HENTIKAN DRAMA PAGI KALIAN ITU DAN KALIAN BEREMPAT..” Hankyung tiba-tiba berteriak, memasang death glare kepada Ryeowook, Sungmin, Key dan Jaejoong. Di kepala Hankyung sudah ada 4 sudut siku-siku yang semakin banyak dan semakin besar “KALIAN NIAT GA SIH MASAK BARENGNYA? MOTONG BAWANG AJA SAMPE NGEBANJIRIN DAPUR! ARGH~”

Muncul dari mana? Part 1

“Eomma~ Baby itu muncul dari mana?” Taemin bertanya dengan polosnya. Key yang sedang memasak langsung menghentikan aktifitasnya.
“Ah.. eh.. itu.. lebih baik kau tanya pada Appamu, Taem..” Taemin cemberut mendengar jawaban Key.
“Key~ ada makanan?” Jonghyun tiba-tiba masuk ke dapur sambil mengelus perutnya yang sedang konser tunggal.
“Ah, Appa! Bagus.. aku mau nanya.. Baby itu muncul dari mana?” Taemin bergelayut manja di lengan Jonghyun yang bingung lalu menatap Key. Key cuma menaikkan kedua bahunya, tidak tahu.
“Ehm, karena kamu udah 17.. Appa jelasin deh, Baby itu muncul dari ‘itu’nya peremp.. AW!”
Sebelum Jonghyun menyelesaikan kalimatnya, sebuah panci mendarat sukses di kepalanya.
“Jangan coba-coba kau racuni pikiran anakku dengan hal-hal pervertmu itu!” Key memberi Xray glare dan Jonghyun cuma bisa menelan ludahnya.
“Yah, Eomma.. padahal kan Appa mau jelasin..” Mata Taemin mulai berkaca-kaca. Key jadi merasa bersalah.
“Kamu tanya Appamu yang satu lagi ya.. Ok?”
“Ya udah deh..” Taemin pun keluar dapur, menuju ruang tamu dimana Onew sedang menonton film kesukaannya, Chicken Little.
“Appa~” Taemin duduk di sebelah Onew.
“Hm?” jawab Onew sambil tak melepas pandangannya dari layar TV. Yang ada di pikiran Onew sekarang adalah ‘Mana yang lebih dulu, Ayam atau Telur?’
“Baby muncul dari mana?” tanya Taemin.
“Telur” ujar Onew cepat.
“Jinjja? Hm.. makasih, Appa!” Taemin langsung masuk ke kamarnya, melanjutkan essai yang harus dikumpulkan besok. Sepeninggal Taemin, Onew..
“Ayam. Telur. Ayam. Telur. Ayam. Telur” dan terus begitu sampai filmnya selesai.

Kado Natal

“Hyung, makan dulu” rayu Ryeowook.
“Hn..” dan lagi-lagi hanya itu jawaban dari mulut Heechul. Sebenarnya, sejak tadi pagi Heechul enggan berbicara pada siapapun dan melakukan aktifitas apapun. Semua member Suju bingung, ada apa dengan sisi ceria seorang Kim Heechul? Padahal ini bukan hari buruk, malah hari ini hari Natal.
“Ayolah Hyung, aku sudah memasak masakan kesukaanmu..” ucap Ryeowook lagi.
“Hn..”
Ryeowook menyerah. Heechul sudah setengah hari duduk di sofa ruang tamu sampai Heebum dan Baengsin pun hampir mati kelaparan karena tidak diberi makan.
“Aku pulaang~” teriak Siwon tiba-tiba sambil memasuki dorm.
“Kau darimana, Hyung?” Tanya Ryeowook yang melihat banyaknya bawaan Siwon.
“Ini.. aku beli hadiah Natal buat kalian semua haha. Merry Christmas!” jawab Siwon cengar-cengir.
BRAK! Heechul menjatuhkan remote TV yang tadi ada di pinggirnya. Ryeowook dan Siwon menoleh. Tampak Heechul yang memandangi mereka dengan tatapan.. err.. Shock?
“Hyung, gwaenchana?” Ryeowook segera menghampiri Heechul dan memegang bahunya yang bergetar.
“Oh ya.. Heechul Hyung.. Tahun ini pun aku beli hadiah special untukmu! Ini dia..” entah dari mana, terdengar Sound effect Jreng Jreng ketika Siwon membuka hadiahnya untuk Heechul.
Heechul segera mengambil ancang-ancang dan ngibrit dari sana.
“TIDAAAAAAAAAAK~ JANGAN BIBLE LAGI!!!!!!!!!!!!!!!!”

Muncul dari mana? Part 2

“Kayanya aneh, masa Baby beneran dari telur?” Taemin menopang dagunya sementara pensil menggantung manis di mulut merahnya.
“Ah, aku tanya tante aja ah..” Taemin memencet nomor telepon seseorang.
Tut.. tut..
“Halo?” ucap suara di seberang.
“Halo? Auntie Jaejoong?” tanya Taemin ragu.
“Ah, ini aku.. Yunho. Jaejoong sedang di creambath sekarang. Ini siapa ya?”
“Uncle Yunho! Ini aku, Taemin”
“Oh, keponakan kecilku.. Apa kabar?”
“Baik, Uncle.. Uncle, Taemin perlu bantuan”
“Ya? Kau perlu apa, sayang?”
“Baby muncul dari mana ya?”
“..”
“Uncle? Uncle Yunho! Kau masih ada disana kan?”
“Ah iya, tadi sepertinya telingaku sedikit tersumbat sampai berkhayal mendengar kamu bertanya darimana asalnya Baby ahaha”
“Uncle.. Aku memang bertanya itu -.-a”
“Mwo?!”
“Jadi, Asalnya darimana? Aku butuh untuk essaiku nih”
“Ehm.. Anu.. Baby itu dikirim oleh Burung Pelikan ke rumah orang-orang yang memesannya”
“Jinjja? Jadi Baby itu harus dipesan dulu ya?”
“Iya.. terus Babynya di masukkin ke paruh si Pelikan. Jadi Pelikannya nganter Baby sambil terbang”
“Oh gitu ya, Uncle.. Oke deh, makasih ya!” dan sambungan pun terputus.
“Siapa, Yeobo?” teriak Jaejoong karena Yunho berdiri di dekat pintu keluar salon sementara dirinya duduk di kursi, sedang menikmati creambath ditambah manicure pedicure.
“Itu.. Burung Pelikan” jawab Yunho pelan, sudah kehilangan akal sehatnya.

Virus

“Jadi , anak saya kenapa Dok?” Tanya Key khawatir. Di sebelahnya, Jonghyun memeluk pinggang Key, berusaha untuk menenangkan ‘Istri’nya itu.
“Haah.. kondisinya memprihatinkan” jawab Dokter di depan mereka.
“Apa? Taemin sakit apa, Dok? Tifus? Demam berdarah?” Key mulai menangis.
“Bukan itu.. lebih ganas lagi” si Dokter menatap naas Jonghyun dan Key.
“Hepatitis?  Leukimia?” Jonghyun pun mulai tidak tenang.
“Tidak.. lebih parah lagi.. yang ini tidak ada obatnya”
“Astaga! HIV! Hiks. Ini semua pasti gara-gara Minho! hwaaaaa. Bagaimana ini, Jjong?’ Key membenamkan mukanya di pelukan Jonghyun.
“Tidak tidak, saya tidak bilang anak kalian (?) terkena HIV kan?”
“Loh? Terus sakit apa dong, Dok?” Jonghyun menatap bingung sang Dokter. Tangisan Key pun mulai mereda. Mereka meunggu jawaban orang tua di depan mereka dengan H2C (Harap-Harap Cemas)
“Anak anda terkena virus ganas..” Jonghyun dan Key masih menunggu kelanjutan kata-kata si Dokter.
“Haah.. Sebaiknya anda berdua lihat sendiri” Sang Dokter membawa Jonghyun dan Key ke tempat Taemin dirawat. Sesampainya disana, tampak seorang Suster yang sedang memberi makan Taemin.
“Bagaimana, Sus?” Tanya Dokter.
“Dokter! Akhirnya anda datang.. Saya menyerah, Dok. Daritadi saya mencoba menyuapinya makanan tapi,dia tidak berhenti bicara..”
“Oh, Tidak bisa..” ucap Taemin menyela pembicaraan.
“Haah..kalian lihat sendiri kan? Anak kalian positif terkena virus Sule Prikitiew. Sebaiknya saya juga melarang anak saya menonton film itu” Dokter dan Suster keluar ruangan sambil geleng-geleng disco. Jonghyun dan Key cuma bisa sweatdropped massal di tempat.
“Oh, Tidak bisa..” dan Taemin tetap nyengar-nyengir innocent dengan 3 kata baru favoritnya.

Pertemuan Orang tua

“Eomma~ nanti Eomma sama Appa ke sekolah ya, wakilin Orang tua aku, mereka lagi sibuk soalnya” Taemin memberikan selembar surat kepada Key yang sedang menyiram tanaman.
“Hm.. pertemuan orang tua ya? Jonghyun sama Onew harus ikut?”
“Ne, mereka kan wakil Appaku. Ya udah, Eomma.. aku harus ke sekolah dulu. Ntar Eomma sama Appa datengnya jam 12 siang aja, pas aku tampil”
“Arraseo”
“Itte kimasu~” pamit Taemin.
“Itte rasshai” jawab Key lalu masuk ke dorm sambil membaca surat tadi.

“Yeobo~”
“Ya? Ada apa, yeobo?” tanya Yunho.
“Kita di undang Taemin ke pertemuan orang tua di sekolahnya siang ini”
“Ko? Kan ada Key, Jonghyun, sama Onew?”
“Entahlah, kata sms dari Taemin.. Dia bisa ikut pertemuan hari ini juga berkat kamu, Yeobo”
“He?” Yunho menautkan alisnya. “Aku? Emang aku ngapain?”
“Yah.. mana aku tahu. Ya sudah, kita datang aja. Hari ini kan kita ga ada jadwal. Lagipula aku kangen sama Keponakan kecilku yang itu” Yunho cuma bisa ngangguk ngangguk kaya ayam, susah ngelawan Jaejoong.

12:00 PM

“Jaejoong Eomma, Yunho Appa!”
“Key!” Jaejoong dan Key pun cipika cipiki.
“Hey, Appa!” Jonghyun dan Onew berhigh five sama Yunho.
“Kok kalian ada disini?” tanya Key.
“Entahlah, Taemin yang ngundang..” jawab Yunho.
“Oke, para Ibu dan Bapak sekalian..” ternyata acara sudah hampir berakhir. Mereka berlima pun duduk di tempat yang di sediakan.
“Hari ini adalah pertemuan orang tua dimana kami mempersentasikan sejauh mana kemampuan anak-anak anda. Dan tak terasa, kami sudah di penghujung acara. Baiklah, untuk mempersingkat waktu. Persembahan penutup, Kami akan menjelaskan sedikit dari bidang Biologi yang akan dipresentasikan oleh Lee Taemin dari kelas XII-E” Tepuk tangan riuh mengiringi Taemin, memang Taemin ‘agak berbeda’ di sekolahnya karena status Artisnya. Key dan Jaejoong bertepuk tangan paling keras, tidak mengindahkan tatapan aneh dari orang-orang di sekitar.
“Annyeong. Lee Taemin imnida. Dua hari kemarin, Saya melakukan survey dan akhirnya mengetahui bagaimana seorang Baby bisa lahir” Taemin tersenyum pada Onew.
“Saya mengetahui kalau Baby itu muncul dari telur karena Onew Appa. Tapi, saya masih menemukan keganjalan dan akhirnya keganjalan tersebut hilang karena jawaban dari Uncle Yunho. Sehingga saya berkesimpulan bahwa Telur yang menyimpan benih Baby terlebih dahulu dipesan oleh Pasutri lalu di antarkan ke rumah masing-masing oleh Burung Pelikan yang menyimpan telur itu di dalam paruhnya” Beku. Semua yang ada di sana membeku. Bahkan, Guru Taemin sudah pingsan. DIa merasa bersalah karena tidak memeriksa terlebih dahulu essai buatan Taemin.
“Nah, karena itu.. saya sekarang sudah tidak penasaran lagi darimana Baby muncul. Oke, segitu saja yang bisa saya sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya dan saya ucapkan Special Thanks once again to Onew Appa and Uncle Yunho. Annyeong” Taemin membungkuk lalu berjalan santai ke belakang layar.
“Onew..”
“Yunho..” ucap Key dan Jaejoong bersamaan, kelelawar-kelelawar terus bermunculan dari arah punggung mereka.
“Kalian dalam masalah besar! hwahahaha” ejek Jonghyun yang tertawa puas menyaksikan kepolosan Taemin.
“TIDAAAAAAAK~ TAEMIN!!!!!” Onew dan Yunho mulai berteriak frustasi.
“Hm?” Taemin menolehkan kepalanya ke belakang.
“Ada apa, Taem?” tanya temannya.
“Tidak ada apa-apa, ayo kita teruskan beres-beres barangnya ^^”

END

Advertisements

27 responses to “[DRABBLE] SM funny stories

  1. setreeess!! Hahaha xD
    gue paling suka yg pas yunho ngomong burung pelikan! Ngocol bgt xP

  2. Ngaco banget ceritanya.
    Edan gue ngakak abis. Hahahahahahaha
    protes.
    eh tpi si minho jgn di anggap PK dong!

  3. annyong reader bru, sumpahh baca ffmu aqu gak bsa tiduuur ngakak mulug bawannya nyahahaha
    salam knal yah 😉

  4. aye gag janji yee bawa makananye XD

  5. sarap lu! *jangan bilang ‘aku ma lucu’!!*

    haha ngakak bet. apalagi yang virus sule prikitiw. sarap bener daah. bikin lagi nya!

  6. Annyeong…aku reader baru..^^
    salam kenal… *bow*

    ffnya lucu…
    wakakakakakakak…
    *ngakak gegulingan*

  7. Pingback: [AUTOMATIC UPDATE] My Master List! | @SungminELF è felicità

  8. annyeong……………^^
    reader bru dsini*smbil mlambai-lambaikan saputangan*
    waw,,,,ternyta vrus prikitew.a sule nybar d situ ea,,,,*nunjuk2 ff*
    nie ff bkin prut mules gra2 ngakak terus

  9. SariElfShawol

    ealah, stress amat nie FF ,.daebak , keren chingu!

  10. fitri imas mufidah

    hahaha “kamu tanya appamu yang satu lagi ya?” gokilll ^^d

  11. ini apaaaa??
    hahahahaha
    idih c tetem ko imut bgt ya,,,

    rate : geje kadaluarsa..

  12. .
    Lalala~
    baca ficmu bikin aku sakit perut.
    Nya~ ketawa mulu ih dari tadi.
    Jadi, anak2 SM aneh2 yak.
    Gag ada yg waras#plak
    .
    Ficmu selalu seru~

  13. hhahaaaaahahaaa, ngakak luar biasa.. Taem saking innocentnya ampe kaya gituu.. Lucu banget!

  14. wkwkwkwkwk………….
    asli ngocol abizzzzzzz

  15. Ahahahaa , ngakak guling guling wktu taemin ngmg 😀
    Ada ada ajaa tuhhh , masa bisa gitu
    Hahahaha
    Nggak kebayang bangettt
    Lucuuu ><

  16. lucu bgnt.. ngakak qu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s