[SHINee Couples] Key and his wishes Part 1.5


author : akasvieland

WARNING : PENDEK BIN OOC!

“Halo, pemirsa.. Anda sedang menyaksikan MTV ‘Sehari bersama Key SHINee’, sekarang, aku sedang tinggal di dorm sendirian.. Keempat personil lainnya? Hah? Jangan tanyakan mereka dimana, aku sendiri tidak tahu mereka ada dimana” Key berbicara sendiri di depan cermin besar yang ada di dalam kamarnya.
“Hah.. Apa yang terjadi denganku? Mengobrol dengan cermin? Kalau orang–orang melihat, mereka akan mengira kalau aku, seorang namja tampan dahsyat bukan main, sudah kehilangan akal sehatku. Yah, memang.. Tak pernah kukira.. Tanpa mereka, seperti ini rasanya.. sepi.. Bogosipho~ T,T” Key menidurkan dirinya di spring bed empuk berwarna pink yang ada disitu lalu membenamkan mukanya ke dalam bantal.
“Tuan kenapa?” tiba-tiba suara seseorang mengagetkan Key.
“K-kau siapa? Hantu ya? Hyaaaaaaaa~” Key melemparkan bantal dan guling ke arah yeoja manis yang sudah berdiri di depannya, entah bagaimana dan sejak kapan.
“Kyaa~ Hentikan! Aku ini salah satu jinmu, Tuan!”
“He?” Key pun menghentikan serangannya lalu memandang yeoja yang mengaku jin itu.
“See? Aku Yuri, Black Pearl Genie”
“Kau! Kau kan yang menghilangkan teman-temanku!” Key beranjak lalu mencengkram erat pundak Yuri.
“Aw! Sakit, Tuan! Tuan ini tidak ada manis-manisnya di depan perempuan! Lagipula, itu kan keinginan tuan sendiri!”
“Tapi aku kan tidak bermaksud meminta itu” Key melepas cengkramannya lalu beranjak dan bertengger di jendela kamarnya.
“Ya mana aku tahu, kau kan memanggilku dan aku hanya mengabulkan perkataanmu” Yuri mengelus pelan pundaknya, sedikit kesal dengan sikap tuannya itu.
“Kalau begitu, aku minta mereka kembali”
“Tidak bisa, Tuan..” Key melotot mendengar jawaban Yuri.
“Maksudku, aku yang tidak bisa mengabulkan permintaan itu, Tuan.. Aku kan hanya bisa mengabulkan satu permintaanmu dan kau sudah memakainya. Ingat?”
“Iya juga ya.. Lalu, untuk apa kau ada disini? O.o”
“Ahehe, Anu.. kan ga enak tuh, masa bagian aku nongol keburu TBC? Mana aku belum perkenalan lagi jadi ya, aku balik sebentar deh.. XD” Yuri menggaruk belakang kepalanya yang tak gatal sambil mengeluarkan tampang innocent sementara Key bersweardropped ria.
“Hah.. Apapun lah, Btw, mereka berempat ada dimana?”
“Ah.. Itu.. aku mengirim mereka ke Dunia Jin” cengir Yuri lagi-lagi tidak merasa bersalah.
“Ya! Kau!” Key bersiap menyerang Yuri, Yuri yang keburu sadar segera menghilang tanpa bekas.
“Astaga, aku butuh Paramex..” Key memijat-mijat kepalanya lagi.
“Baiklah kalau itu permintaanmu, Tu—“
“TUNGGU!” Key segera membungkam mulut Jin yang lagi-lagi tidak sengaja keluar dari kepala botaknya.
“Haah. Untung sempat.. Jangan seenaknya mengabulkan perkataanku, dong..” Key melepas bungkamannya lalu duduk di pinggiran spring bed.
“Ahaha, kukira tadi itu permintaanmu, Key..”
“Ngapain minta paramex? Orang ada sedus di dapur.. Eh, Kok tahu namaku? O.o”
“Kan Kemarin aku telepon-teleponan sama Jessica yang sudah balik ke Dunia Jin :D”
“Oh.. Jadi kalau sudah mengabulkan satu permintaanku, kalian balik lagi ke Dunia Jin ya?”
“Begitulah.. Ah ya, Aku Tiffany.. Nama asliku sama kayak nama Koreanya Akasviel. Sebutanku? Beauty Genie wkwk”
“Narsisnya.. -..- Pasti itu bukan sebutan aslimu”
“Tahu aja ohoho Maklum, karena nama asliku sama kayak si Akasviel jadinya gini deh, otakku agak miring XD Sudahlah, Yang pasti sebutan itu tidak penting” ceplos Tiffany panjang lebar.
‘Sepertinya orang yang bernama Akasviel itu mengerikan..’ Key membatin lagu begidik sendiri.
“Jadi, tidak apa-apakan kalau aku memanggilmu Key?”
“Boleh saja.. Hm.. Mumpung kamu ada disini, Aku minta keempat temanku kembali”
“OK, I’m genie for your world!” Tiffany pun menghilang.
“Hm.. Tinggal menunggu 1×24 jam.. 4 lagi permintaanku habis deh..” Key memandang keluar jendela.
“Cuacanya cerah.. Tapi, bosennya setengah hidup -..-“ Key melamun, pandangannya kosong. Lama kelamaan, dia pun pergi ke alam mimpi.

Key POV

Sreng sreng
“Suara aneh apa itu?” aku bangun dari tidurku, kepalaku terasa berat sekali, tapi aku harus memastikan suara itu, sepertinya berasal dari arah dapur..
Drap drap. Untuk jaga-jaga, aku ambil pemukul baseballku yang terduduk manis di ujung kamar.
Aku pun mengendap lagi. Sekarang, aku sudah berada di samping pintu dapur yang tertutup.
‘OK, Key..’ aku menghela nafas ‘1..2..3..’
BRAK!
“AW!”
“HIAAAAAAAAAAAT~” Aku memukul-mukulkan pemukul baseballku dengan membabi buta.
“Eomma!” Eh? Suara itu?
“Taemin?” sahutku tidak percaya.
“Hyung, tidak apa-apa?” Minho membantu Onew berdiri.
“Huwahahahahaha, Bagus sekali, Keyku sayang! Hwahahahahahaha” Jonghyun ngakak tak terkendalikan sampai-sampai matanya mengeluarkan air dan berguling-guling di lantai dapur.
“He? Yang tadi itu—Onew Hyung? Hwaaa, Maaf.. Kukira kau itu maling” Aku ikut-ikutan membantu Minho membangunkan Onew Hyung.
“Malang sekali nasibku, sudah tertabrak pintu yang kau buka, kau pukul juga dengan pemukul baseball itu. Hiks.. Sungguh teganya teganya dirimu padaku, Key” Onew Hyung meringis pelan meratapi kesialannya.
“Appa, itu kata-kataku! Jangan di ambil!” Taemin cemberut lucu.
“Jangan panggil dia Appa, ARRASEO?” dengan impuls kecepatan dewa milik Agon, Tiba-tiba saja Jonghyun sudah berada di depan Taemin dan mencengkram kerah bajunya.
“A-ara..”
“Bagus!” Jonghyun tersenyum puas lalu, kembali melanjutkan kegiatannya, ngakak gila di lantai dapur.
“Hwaaa~ Jonghyun Hyung nakutiiin~ T,T” Taemin menghambur ke arah Minho lalu memeluk namja itu dari belakang.
“Aduh, Taem.. Susah nih, Onew Hyung itu berat, kau jangan nambahin dong” Minho protes karena dia lagi bantu Onew Hyung duduk di sofa.
“Hwaaa~ Minho Hyung udah ga sayang sama aku~~~” Taemin berlari dan melanjutkan tangisannya yang semakin kencang di dalam kamar.
“Yah, salah lagi deh aku!” Minho menepuk jidatnya pelan.
“Udah, susul sana! Biar aku yang obatin Hyung” suruhku.
“OK”
“Nah, aku ambil kotak P3K dulu” Onew Hyung mengangguk lemah.
“Tidak usah, Key.. Udah aku bawa, nih!” tunjuk Jonghyun, lagi-lagi muncul dengan impuls kecepatan dewa.
“Gomawo..” Aku bermaksud mengambil kapas dan obat merah dari kotak itu, tapi Jonghyun keburu menariknya.
“Biar aku saja yang mengobatinya”
“Tapi.. Ini kan gara-gara aku, jadi aku yang harus mengobat—“
“Kau pasti masih capek karena kebanyakan tidur. Makan dulu gih, tadi kami sudah membuatkanmu makanan, tapi gatau deh rasanya” Jonghyun tidak mempedulikan kata-kataku.
‘Ah, iya.. kalau mereka sudah kembali, berarti aku sudah tidur 24 jam dong… Atau lebih?’
“Untuk yang satu ini, aku terpaksa setuju dengan Jonghyun. Kau makan aja ya..” sambung Onew Hyung lembut.
“Ne.. Baiklah, Gomawo” Aku pun melangkah ke dapur, entah mengapa aku merasa ragu. Tapi ya, sudahlah.. toh, perutku emang udah konser rock dari tadi.

Key POV End

Sepeninggal Key..
“Hehe, kau sendiri yang telah memilih kematianmu, Lee Jinki!!!” Jonghyun menyeringai seram.
“Ma-mau apa kau? Ya, Kim Jonghyun! Menjauh dariku!”
“Kekekekekekekekekekekeke”
“AWWWWWWWWWWWW!”
“Bwahahahahahahahahaha”
“KIM JONGHYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUN!!!!!!!”
“Eh? Sepertinya tadi aku mendengar teriakan Onew Hyung?” Key membuka headphone yang terpasang di telinganya.
“Kayaknya salah denger deh..” dengan cuek, Key kembali memasang headphonenya lalu melanjutkan memakan makanan yang dibuat teman-temannya sambil menangis terharu.
“Aku bukan terharu, bodoh! Aku menangis karena makanan ini rasanya ABSTRAAAAAAAAAAAAAAAAK! Hyaaa! Sarapaaankuuu~”

To Be Continued..

Advertisements

20 responses to “[SHINee Couples] Key and his wishes Part 1.5

  1. Hahaha, edan KimJonghyun jadi devil, serem.
    Taeminnie nya lucuuu, kayak anak kecil banget!
    Minho tetap begitu.
    Key, yah tetap eomma.
    Onew watir gitu tersiksa.

  2. maklum, akasviel s lucu skanya yg devil” XD
    gomen, onew..
    d mataku kau tetap mnjdi yg disiksa mwahaha

  3. wkwkwk si jjong dapat kekuatan evil dari mana tuh?? 😀
    Siapa tuh yg tega kasih makanan rasa abstrak ke key?? kkk~

    nice epep..
    next part nya di tunggu yah 😉

  4. dpt kekuatan evil dr hyunpaku dong mwahaha
    yg bkin mkanannya mrka smua *kcuali key* xDD

    ne, gomawo.. Tnggu aja ya hha

  5. hi I was fortunate to find your Topics in google
    your subject is marvelous
    I get much in your subject really thanks very much
    btw the theme of you site is really brilliant
    where can find it

  6. Great! Haha
    fav gue nih onew disiksa! *ditendang mvps

  7. wkwkwkwk , jonghyun ngambil kkuatan evilna changmin apa kyuhyun tuh ? hahahaha . kocaakk 😀

  8. Pingback: [AUTOMATIC UPDATE] My Master List! | @SungminELF è felicità

  9. haha,
    si Jjong kayaknya dendam amat ma Onew, sampe2 ngancem anak kecil (baca:taemin) kayak gitu, haha
    oh ya lupa blm komen, rambut botak si Key ada untungnya juga yakk~!! haha #plak
    nice part~!

  10. euh itu si jjong tega bener nyiksa onyu ku T_T
    key pala botakmu itu membawa bencana HAHAHAHA -pinjem tawa setan jjong-

  11. fitri imas mufidah

    lucuuu ih ngakak bacanya

  12. uhhhh kcian nae onew,,,author tega neh

    aish,,tu author axis terus ne,,bnr2 abstrak…
    hahahaha
    lnjt next part akh,,,

    • authornya bingung… ga tega masangin onyu sma bb lain.. g tega msangin onyu sma gb.. g tega msangin onyu ama chicken.. mkanya d jadiin kya gt T^T

  13. 0.o omo..knp jjong jd nappeun namja gtu?
    Hiks,,kw apakan mantan nampyeon kuu…*lebee*
    Tp penasaran,key akhr’a ma capa yach…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s